Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

БЫВШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КСТР ОПРОТЕСТУЕТ В СУДЕ РЕШЕНИЕ О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ

01.08.2007

Кишинев. Бывший председатель Координационного Совета по телевидению и радиовещанию (КСТР) Корнелиу Михалаке намерен опротестовать свою отставку. Как уже сообщал "ИНФОТАГ", во вторник пять из девяти членов Совета проголосовали за его отставку и избрание на эту должность Влада Цуркану.

В интервью журналистам Михалаке заявил, что случившееся свидетельствует "о существовании политического сценария по дестабилизацииВ  любой ценой ситуации в любом сегменте общества".

"Это - часть спектакля по подрыву консенсуса в обществе. Корректность и умеренная политика КСТР неугодны радикальным политическим кругам, предпринимаются попытки дестабилизировать работу электронных СМИ в стиле политических манифестаций, привычных для определенного сегмента молдавской политики", - заявил экс-председатель.

Он считаетВё что этот спектакль отрежиссирован "определенными политическими силами, которые, воспряли после местных выборов и пришли к выводу, что сейчас самое время пополнить свой заметно оскудевший политический капитал".

"Это радикальная оппозиция. Не буду называть имен, их и так все знают. Авторы сценария - это люди, занимающие достаточно комфортные места в молдавской политике. В один прекрасный день стало ясно, что дана команда дестабилизировать обстановку", - отметил Михалаке.

По его словам, он выступал "за создание отечественного продукта в электронных СМИ" в противовес "радикальным силам, стремящимся к тотальной румынизации страны в целом, и ее аудиовизуала, в частности".

"Они хотят убрать из эфира все нерумынское. Я же выступаю за баланс, за промоушен национального продукта. Очень важно, чтобы деньги, которые приходят за рекламу, оставались в нашей стране, а не оседали в карманах владельцев лицензий", - заявил Михалаке.

Он подчеркнул, что продолжает оставаться председателем КСТР, а после опубликования решения в "Мониторул офичиал" обжалует его в суде.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB