Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДАВСКИЙ ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ ВАЛЕРИУ КАРАДЖА ЗАВОЕВАЛ ПЕРВУЮ ПРЕМИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА В РУМЫНИИ

01.08.2007

Кишинев. Солист Национального театра оперы и балета Валериу Караджа (баритон) стал обладателем первой премии международного конкурса оперных исполнителей им. Hariclеa Darclee, завершившемся в румынском городе Брэила.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сообщил, что участвовал и в предыдущем конкурсе, в 2005 г., но тогда остался без наград.

"На этот раз в конкурсе участвовало 150 исполнителей из 26 стран. Конкурс прошел в три этапа, а для его финальной части были отобраны только 28 певцов, в том числе восемь из Молдовы", - сказал Караджа.

По его словам, еще один молдавский певец, тенор Нику Тимофте отмечен премией фонда им. Hariclеa DarclГ©e.

Справка "ИНФОТАГ": Валериу Караджа - 26 лет, он выпускник Академии музыки, театра и живописи Молдовы. С 2005 г. является солистом Национального театра оперы и балета. Большой вклад в успех Караджа внесла заслуженный деятель искусств сопрано Елена Герман, которая подготовила его к конкурсу в Румынии. Караджа является также обладателем третьей премии конкурса им. Алексея Стырчи в 2005 г., поощрительной премии национального конкурса румынских лирических песен в Брашове (Румыния) в 2006 г.

Добавление комментария

MAIB cash-back