Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДАВСКИЙ ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ ВАЛЕРИУ КАРАДЖА ЗАВОЕВАЛ ПЕРВУЮ ПРЕМИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА В РУМЫНИИ

01.08.2007

Кишинев. Солист Национального театра оперы и балета Валериу Караджа (баритон) стал обладателем первой премии международного конкурса оперных исполнителей им. Hariclеa Darclee, завершившемся в румынском городе Брэила.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сообщил, что участвовал и в предыдущем конкурсе, в 2005 г., но тогда остался без наград.

"На этот раз в конкурсе участвовало 150 исполнителей из 26 стран. Конкурс прошел в три этапа, а для его финальной части были отобраны только 28 певцов, в том числе восемь из Молдовы", - сказал Караджа.

По его словам, еще один молдавский певец, тенор Нику Тимофте отмечен премией фонда им. Hariclеa DarclГ©e.

Справка "ИНФОТАГ": Валериу Караджа - 26 лет, он выпускник Академии музыки, театра и живописи Молдовы. С 2005 г. является солистом Национального театра оперы и балета. Большой вклад в успех Караджа внесла заслуженный деятель искусств сопрано Елена Герман, которая подготовила его к конкурсу в Румынии. Караджа является также обладателем третьей премии конкурса им. Алексея Стырчи в 2005 г., поощрительной премии национального конкурса румынских лирических песен в Брашове (Румыния) в 2006 г.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA