Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АВСТРИЙСКИЙ СТРАХОВОЙ КОНЦЕРН GRAWE INSURANCE GROUP ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОЛДОВЕ

01.08.2007

Кишинев. Австрийский страховой концерн Grawe Insurance Group открыл представительство в Кишиневе.

Как передает "ИНФОТАГ", представитель концерна, генеральный директор Grawe consulting & development Петер Касик (Peter Kasyk) отметил в среду на пресс-конференции, посвященной этому событию, что "здание, предназначенное для офиса, было старым, его полная реставрация обошлась в 1,9 млн. евро".

"Мы сотрудничаем с Молдовой с 2004 г. В 2006 г. произошло слияние Grawe с молдавской компанией Donaris asigurare de viaţa, а недавно мы выкупили и около 80% акций компании Carat. Такой подход помогает укрепить финансовые позиции молдавских страховых компаний, и позволяет им активнее развиваться", - сказал он.

Касик отметил, что "в Молдове Grawe занимается страхованием жизни, которое распространяется как на граждан, находящихся на территории республики, так и на тех, кто пребывает за границей, АО Grawe asigurare de viaţa уже заключила 5,33 тыс. договоров по страхованию".

"Мы планируем расширить спектр услуг, включить в него страхование имущества, в этом нам поможет компания Carat. Деятельность концерна также связана с финансовым страхованием и страхованием операций с недвижимостью. Особое внимание уделяется инвестициям в недвижимость, Grawe приобретает ее как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду. В Молдове планируется закупить 2,3 тыс. кв. м недвижимости", - сказал он.

Общая площадь недвижимости, которой владеет Grawe, составляет 1,4 млн. кв. м., а число арендаторов концерна достигло 22 тыс.

Справка "ИНФОТАГ": В 2006 г. Grawe выплатил страховых возмещений на 363,8 млн. евро - на 13,4% больше, чем в 2005 г. Собственный капитал концерна увеличился на 24,4% и составляет 542,6 млн. евро, количество договоров достигло 3,37 млн.

Добавление комментария

MAIB pensie