Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРИМЭРИЯ КИШИНЕВА ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ С НОВЫМ ГАЗОПРОВОДОМ УНАСЛЕДУЕТ ЕГО ДОЛГИ

03.08.2007

Кишинев. Строительство газопровода Токуз-Кэйнарь-Мерень произведено с нарушениями, в частности, подрядчик был установлен правительственными постановлениями, а не в ходе открытого тендера. Об этом заявил на заседании муниципального совета в четверг примар Кишинева Дорин Киртоакэ.

Как сообщает "ИНФОТАГ", он утверждает, что министерство финансов выплатило лишь 130 млн. леев, из 202 млн., предусмотренных на строительство объекта. "С переходом газопровода на баланс муниципия местные власти наследуют долг в 72 млн. леев. Поскольку газопровод сдан в эксплуатацию, необходимо как можно быстрее погасить его, чтобы не повредить энергетической безопасности города накануне отопительного сезона", - отметил примар.

Решением совета создана комиссия из шести человек, которая рассмотрит ситуацию и предложит меры для решения проблемы.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", Строительство газопровода Токуз-Кэйнарь-Мерень протяженностью 62,5 км завершено на прошлой неделе. Он позволяет доставлять газ в Кишинев минуя Приднестровье, что увеличивает газовую безопасность столицы. К тому же газопровод полностью удовлетворит потребности в газе десятков населенных пунктов районов Анений Ной, Кэушень и Яловень.

Добавление комментария

MAIB pensie