Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕЛЕГАЦИЯ "РОСПОТРЕБНАДЗОРА" ПРИЕДЕТ В МОЛДОВУ 8 АВГУСТА

06.08.2007

Кишинев.Группа российских экспертов "Роспотребнадзора" приедет в Кишинев 8 августа для проверки винодельческих предприятий, претендующих на возобновление экспорта в Россию.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в агропромышленном агентстве "Молдова-Вин", в составе делегации - пять человек.

"Часть из них вернутся обратно 10 августа, остальные 13-го. Мы не знаем, какой у них график, и какие предприятия они посетят. Они странно приезжают, и также странно уезжают", - сказали в агентстве.

"Молдова-Вин" приготовила список для посещения из 31 предприятия. В список вошли те заводы, чей объем экспорта в Россию был наибольшим в 2005 г., до введения эмбарго на ввоз молдавских вин. Среди самых крупных поставщиков отмечаются Esmalda - 6,3% экспорта, Wine International Project - 4,75%, Barza Albă - 4,6%, Imperial-Vin - 4%, Aroma - 3,85%, Acorex Wine Holding - 3,4%.

Справка "ИНФОТАГ": В 2005 г. экспорт винодельческой продукции Молдовы оценивался в $313 млн., на 12% больше чем в 2004 г. В Россию экспортировано 85% из общего объема экспорта вин. В 2006 г. объем экспорта алкогольной продукции Молдовы в Россию уменьшился практически вдвое - до $173 млн. Это связано с введением Москвой запрета на импорт и торговлю молдавскими винами под предлогом их низкого качества. Несмотря на договоренности президентов двух стран о возобновлении поставок, "Роспотребнадзор" разрешил это только пяти компаниям из 36, подавших заявления.

Добавление комментария

MAIB pensie