Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НОВЫЙ КОНФЛИКТ В СЕЛЕ КОРЖОВА

13.08.2007

Кишинев. Приднестровские таможенники задержала в субботу у въезда в Коржова молдавский грузовик с котельцом, предназначенным для строительства в селе православной церкви.

Как передает "ИНФОТАГ", таможенники мотивировала свои действия тем, что грузовик пытался проникнуть на территорию Приднестровья без оформления груза и, кроме того, у него отсутствовали товарно-транспортные накладные.

ХельсинкскийВ  комитет по правам человека в Молдове выразил протест "действиям приднестровского режима, которые нарушают права на свободу перемещения, на религиозное объединение, запрещают местным прихожанамВ  строить храм".

Комитет призвал Объединенную контрольную комиссию вмешаться в конфликт, обеспечить соблюдение основных прав и свобод человека в зоне безопасности. Он вновь отметил, что действующий формат миротворческих сил неэффективен, поэтому должен быль либо распущен, либо заменен на миссию гражданских наблюдателей.

Справка "ИНФОТАГ": В советское время Коржево являлось пригородом Дубоссар и, по мнению властей города и непризнанной ПМР, остается микрорайоном и поныне, а значит находится под юрисдикцией Тирасполя. Молдова считает Коржова самостоятельным селом. В июне там дважды были сорваны выборы местного примара и совета из-за противодействия приднестровской милиции.

Добавление комментария

MAIB pensie