Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

"УКРИНТЕРЭНЕРГО" ПОВЫСИЛА В АВГУСТЕ ЦЕНУ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДЛЯ МОЛДОВЫ НА $0,001 ЗА 1 КВТ/ЧАС

20.08.2007

Кишинев. Госпредприятие внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" повысило в августе цену на электроэнергию, экспортируемую в Молдову, на 3,3% - до $0,031 за 1 кВт/час.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в июле "Укринтерэнерго" и молдавское госпредприятие Energocom договорились о поэтапном ежемесячном повышении цены кВт/ч электроэнергии, экспортируемой в Молдову, на $0,001.

Молдова остается одним из крупнейших потребителей украинской электроэнергии. К началу августа Украина экспортировала свыше 6,7 млрд. кВт/час - на 10,8% больше, чем год назад. Четверть зарубежных поставок 1,63 млрд. (+27,8%) пришлась на Молдову.

До июля Украина поставляла Молдове электроэнергию по $0,027 за 1 кВт/час, в июле цена выросла до $0,03 и будет ежемесячно подниматься на 0,1 цента до тех пор, пока не достигнет внутреннего тарифа в Украине.

По данным оператора оптового рынка электроэнергии, госпредприятия "Энергорынок", оптовая цена электроэнергии на внутреннем рынке Украины с 1 по 12 августа составляла более $0,048 кВт/час.

Собственные мощности удовлетворяют лишь треть потребностей Молдовы в электроэнергии. Крупнейшая в республике Молдавская ГРЭС контролируется приднестровскими властями, а ее владелец - "Интер РАО ЕЭС" - не желает отпускать энергию Молдове дешевле $0,048.

Добавление комментария

MAIB pensie