Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОЛИМПИЙСКОГО СТАДИОНА В КИШИНЕВЕ НАЙДЕН НОВЫЙ ИНВЕСТОР

22.08.2007

Кишинев. Найден новый инвестор на строительство олимпийского стадиона в Кишиневе. Об этом сообщил в среду на заседании по проблемам строительства стадиона директор агентства по спорту Андрей Чмиль.

По его словам, согласована концепция и план-график строительства. После подписания контракта сразу начнутся работы.

Премьер-министр Василий Тарлев назвал строительство стадиона важным проектом для развития в Молдове как массового, так и спорта высших достижений. Он назначил директора агентства по строительству и развитию территории Владимира Балдовича ответственным за возведение объекта.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в 2006 г. фирма с иностранным капиталом Kilogrin выиграла тендер на право строительства стадиона в районе цирка. В основание будущей стройки был заложен первый камень и установлен памятный знак. Однако в июне 2007 г. фирма отказалась от участия в строительстве.

Справка "ИНФОТАГ": Разговоры о строительстве нового стадиона ведутся несколько лет. За это время его предлагали строить белорусские, турецкие инвесторы. Kilogrin должен был начать строительство в начале 2007 г. Были проведены геодезические и топографические работы, разработан план. После разработки проектным институтом Chişinău-Proiect документации, в периметре улиц Тудор Владимиреску - Каля Орхеюлуй-Болбочика возле цирка начался снос строений. Планировалось, что стадион на 30 тыс. мест будет построен за три года.

Добавление комментария

MAIB cash-back