Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КОМПАНИЯ ORIFLAME РЕАЛИЗОВАЛА В МОЛДОВЕ С НАЧАЛА ГОДА ПРОДУКЦИИ НА 38 МЛН. ЛЕЕВ

29.08.2007

Кишинев. Компания Oriflame реализовала в Молдове с начала года парфюмерии и косметики на 38 млн. леев ($3,16 млн.). В 2006 г. объемы продаж компании в республике составляли 40 млн. леев ($3,33 млн.).

Как сообщает "ИНФОТАГ", директор представительства Oriflame в Кишиневе Эдуард Мустяцэ сказал во вторник на пресс-конференции в честь 40-летия Oriflame, что в 2006 г. инвестиции компании в Молдове составили 3 млн. леев ($250 тыс.).

"Мы рады, что наша продукция пользуется спросом. В 2003 г., когда мы открыли офис в Кишиневе, продажи составили 19 млн. леев. Сейчас около 10 тыс. консультантов компании работают на всей территории Молдовы", - отметил он.

По словам директора, жители Молдовы предпочитают покупать декоративную косметику.

"Oriflame представляет на местном рынке более 800 наименований продукции. Большая часть из них производится в Варшаве и Дели", - сказал он.

Региональный директор по странам СНГ и Балтии Йохан Розенберг, сказал, что каждый житель Молдовы покупает в год косметики на $30.

"Это почти на уровне Украины, но мы стремимся, чтобы и в Молдове покупали косметику как в Швейцарии, Норвегии на $150-200. Так как Молдова активно развивается, мы думаем, что ее жители станут больше инвестировать в красоту", - отметил Розенберг.

Он сообщил, что скоро Oriflame-Moldova перейдет в новый офис в Кишиневе.

Справка "ИНФОТАГ": Компания Oriflame создана в 1967 г. в Швеции братьями аф Йокник. Oriflame означает на латыни "Золотое пламя". Oriflame работает в 59 странах. Объемы продаж в 2006 г. составили 1 млрд. евро.

Добавление комментария

MAIB pensie