Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КОМПАНИЯ ORIFLAME РЕАЛИЗОВАЛА В МОЛДОВЕ С НАЧАЛА ГОДА ПРОДУКЦИИ НА 38 МЛН. ЛЕЕВ

29.08.2007

Кишинев. Компания Oriflame реализовала в Молдове с начала года парфюмерии и косметики на 38 млн. леев ($3,16 млн.). В 2006 г. объемы продаж компании в республике составляли 40 млн. леев ($3,33 млн.).

Как сообщает "ИНФОТАГ", директор представительства Oriflame в Кишиневе Эдуард Мустяцэ сказал во вторник на пресс-конференции в честь 40-летия Oriflame, что в 2006 г. инвестиции компании в Молдове составили 3 млн. леев ($250 тыс.).

"Мы рады, что наша продукция пользуется спросом. В 2003 г., когда мы открыли офис в Кишиневе, продажи составили 19 млн. леев. Сейчас около 10 тыс. консультантов компании работают на всей территории Молдовы", - отметил он.

По словам директора, жители Молдовы предпочитают покупать декоративную косметику.

"Oriflame представляет на местном рынке более 800 наименований продукции. Большая часть из них производится в Варшаве и Дели", - сказал он.

Региональный директор по странам СНГ и Балтии Йохан Розенберг, сказал, что каждый житель Молдовы покупает в год косметики на $30.

"Это почти на уровне Украины, но мы стремимся, чтобы и в Молдове покупали косметику как в Швейцарии, Норвегии на $150-200. Так как Молдова активно развивается, мы думаем, что ее жители станут больше инвестировать в красоту", - отметил Розенберг.

Он сообщил, что скоро Oriflame-Moldova перейдет в новый офис в Кишиневе.

Справка "ИНФОТАГ": Компания Oriflame создана в 1967 г. в Швеции братьями аф Йокник. Oriflame означает на латыни "Золотое пламя". Oriflame работает в 59 странах. Объемы продаж в 2006 г. составили 1 млрд. евро.

Добавление комментария

MAIB cash-back