Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЫСШАЯ ШКОЛА ЖУРНАЛИСТИКИ ГОТОВИТ ВТОРОЙ ВЫПУСК

11.09.2007

Кишинев. Высшая школа журналистики в Молдове готовит второй выпуск. Проект, стартовавший год назад, внедряется в республике Центром независимой журналистики совместно с Центром по подготовке журналистов из Парижа и аналогичным Центром из Миссури и поддерживается посольствами США, Бельгии и Франции.

Как сообщила "ИНФОТАГ" директор высшей школы, директор центра независимой журналистики Молдовы Корина Чепой, "во второй раз число обучающихся сократилось с 20 до 17 человек".

"Школа рассчитана как на жителей столицы, так и на жителей районов. В состав группы вошли журналисты Унген, Резины и других населенных пунктов республики. К сожалению, в этот раз нет представителей Приднестровья и Гагаузии. Из всей группы только четверо ранее обучались журналистике", - сказала она.

По словам Чепой, цель школы - подготовка квалифицированных специалистов, в которых рынок молдавских СМИ испытывает недостаток.

"Обучение платное, и рассчитано на 10 месяцев. Студенты должны владеть государственным, русским и английским языками, поскольку на них будут вестись лекции. В зависимости от результатов первых месяцев лучшие студенты смогут перейти на бесплатное обучение. В дальнейшем планируется стажировка в России, Румынии", - сказала она.

Справка "ИНФОТАГ": В школу приглашены преподаватели из США, Бельгии, Дании, Франции, Голландии, России, которые вместе с местными экспертами обучат студентов основам разных жанров и направлений журналистики.

Добавление комментария

MAIB pensie