Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ЖУРНАЛИСТИКИ ГОТОВИТ ВТОРОЙ ВЫПУСК

11.09.2007

Кишинев. Высшая школа журналистики в Молдове готовит второй выпуск. Проект, стартовавший год назад, внедряется в республике Центром независимой журналистики совместно с Центром по подготовке журналистов из Парижа и аналогичным Центром из Миссури и поддерживается посольствами США, Бельгии и Франции.

Как сообщила "ИНФОТАГ" директор высшей школы, директор центра независимой журналистики Молдовы Корина Чепой, "во второй раз число обучающихся сократилось с 20 до 17 человек".

"Школа рассчитана как на жителей столицы, так и на жителей районов. В состав группы вошли журналисты Унген, Резины и других населенных пунктов республики. К сожалению, в этот раз нет представителей Приднестровья и Гагаузии. Из всей группы только четверо ранее обучались журналистике", - сказала она.

По словам Чепой, цель школы - подготовка квалифицированных специалистов, в которых рынок молдавских СМИ испытывает недостаток.

"Обучение платное, и рассчитано на 10 месяцев. Студенты должны владеть государственным, русским и английским языками, поскольку на них будут вестись лекции. В зависимости от результатов первых месяцев лучшие студенты смогут перейти на бесплатное обучение. В дальнейшем планируется стажировка в России, Румынии", - сказала она.

Справка "ИНФОТАГ": В школу приглашены преподаватели из США, Бельгии, Дании, Франции, Голландии, России, которые вместе с местными экспертами обучат студентов основам разных жанров и направлений журналистики.

Добавление комментария

MAIB cash-back