Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕПУТАТЫ ПАРЛАМЕНТА ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ

13.09.2007

Кишинев. Депутаты парламента Молдовы приступили в четверг к работе после летних каникул, которые длились 1,5 месяца.

Как передает "ИНФОТАГ", первые дни депутаты будут работать в постоянных комиссиях и парламентских фракциях. Осенне-зимняя сессия начнет ориентировочно официально свою работу в конце сентября - начале октября. Решение по данному вопросу примет постоянное бюро парламента, которое соберется на первое заседание после каникул в предстоящие дни.

Постоянное бюро утвердит также повестку дня сессии - сколько законопроектов и постановлений примут депутаты до конца 2007 г., и которые из них будут приоритетными.

Депутаты едины в том, что важнейшим документом, который предстоит принимать на текущей сессии, является закон о государственном бюджете. Его проект уже разработан правительством и в соответствии с действующим законодательством должен быть внесен в парламент для рассмотрения до 15 сентября.

Депутаты предстоит принять закон о бюджете государственного социального страхования на 2008 г. и закон о фонде обязательного медицинского страхования.

Осенне-зимняя сессия короче весенне-летней и длится приблизительно три месяца, после чего депутаты уйдут на каникулы продолжительностью около 1,5 месяца.

Добавление комментария

MAIB pensie