Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРИМАР НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ КОАЛИЦИИ, ПРЕДЛОЖИВ КАНДИДАТУРЫ ВИЦЕ-ПРИМАРОВ

21.09.2007

Кишинев. На внеочередном заседании муниципального совета в четверг примар Кишинева Дорин Киртоакэ предложил четыре кандидатуры вице-примаров, однако условия коалиции, которые предусматривали выдвижение по одной кандидатуре от каждой партии, не были выполнены.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" примар Дорин Киртоакэ, события последних дней показали, что коалиция не жизнеспособна.

"Еще на прошлом заседании я говорил о том, что если и впредь условия, оговоренные лидерами партий, входящих в коалицию не будут соблюдены, либеральная партия возьмет на себя ответственность за управление городом", - подчеркнул мэр.

Несмотря на то, что во время консультаций с фракциями примар предлагал четыре кандидатуры, на самом заседании он назвал только троих - Дионисия Боаге, Михая Фортунэ и Анну-Лучию Кулев.

"Четвертая кандидатура - уже известный всем Нистор Грозаву, он не пришел на заседание, но он будет вице-примаром в любом случае", - заявил Киртоакэ перед началом голосования.

Напомним, кандидатура Нестора Грозаву, профессора технического университета, уже выдвигалась на должность вице-примара, но тогда лишь один голос отделил его от кресла заместителя примара.

Анна-Лучия Кулев, которая набрала "проходной бал" - 26 голосов, и стала первым вице-примаром молодого градоначальника, еще не знает, в какой именно области смогут пригодиться ее знания - лингвиста и журналиста.

"Моя работа будет направлена на благо города и его жителей", - пообещала она журналистам после заседания.

Добавление комментария

MAIB cash-back