Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

UNICEF ПРИЧИСЛИЛ МОЛДОВУ К СТРАНАМ С САМЫМ НИЗКИМ УРОВНЕМ ПОСЕЩЕНИЯ ДЕТЬМИ ШКОЛ

24.09.2007

Кишинев. Детский фонд ООН (UNICEF) причислил Молдову к странам с самым низким уровнем посещения школ. Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на зарубежные СМИ, об этом говорится в докладе UNICEF, обнародованном на прошлой неделе.

В документе отмечается, что "миллионы детей в Восточной, Центральной Европе и странах СНГ не ходят в школу, в том числе потому, что родители не могут приобрести учебники, школьную форму или заплатить за автобус".

"Несмотря на экономический рост, большинство стран региона не могут обеспечить всеобщего образования для детей: 2,4 млн. детей школьного возраста лишены начального образования, 12 млн. детей не ходят в среднюю школу", - говорится в докладе.

Согласно документу, ежегодно 14 млн. молодых людей в Восточной, Центральной Европе и странах СНГ вступают во взрослую жизнь, не имея за плечами аттестата об окончании школы и какого-либо образования.

Согласно данным фонда, самые низкие показатели по уровню посещения детьми школ наблюдаются в Армении, Грузии, Киргизии, Молдове и Таджикистане. Среднюю школу в этих странах заканчивает меньше половины детей, а начальную не посещает почти 30% детей младшего школьного возраста.

Добавление комментария

MAIB pensie