Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ EMH ПЛАНИРУЕТ КУПИТЬ МОЛДАВСКОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО VIDEOSERVICE LTD.

26.09.2007

Кишинев. Американская компания Emerging Media Holdings Inc. (EMH) подписала в понедельник письмо о намерениях приобрести молдавское Агентство по маркетингу и рекламе Videoservice Ltd.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на www.primenewswire..com Videoservice является одним из крупнейших рекламных агентств Молдовы. В ее клиентах числятся крупнейшие молдавские телеканалы и радиостанции, оно обслуживает ряд известных в Молдове компаний - Daac-Hermes Inc., Chateau Vartely, Continental Inc., Moldinconbank, Agroindbank (MAIB). Только рекламный контракт с MAIB на 2007 г. оценивается в $1 млн.

Планируется, что сделка о купли-продажи агентства состоится 15 ноября. Цена контракта не называется.

Emerging Media Holdings Inc. уже работает на молдавском рынке. В начале 2007 г. он стал собственником молдавских компаний Media Alianta и Analiticmedia-Grup (AMG). Media Alianta также недавно появился на рынке, и будет заниматься бизнесом в области СМИ.

Справка "ИНФОТАГ": Analiticmedia-Grup создана в сентябре 1998 г. После создания AMG подписала эксклюзивный договор с общественным российским телевидением (ОРТ). Спустя год, AMG начала издавать газету "Время". В 2002 г. газета продана. В сентябре 2005 г. AMG принимает решение создать собственный телевизионный канал - ТВ7. Он вещает с 1 марта 2006 г., удерживая прочно второе место в рейтинге смотрибельности телеканалов в Молдове.

Добавление комментария

MAIB cash-back