Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

TOMAI VINEX И AROMA ПОПОЛНИЛИ СПИСОК ЗАВОДОВ, ПРОДУКЦИЯ КОТОРЫХ МОЖЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ В РОССИЮ

08.10.2007

Кишинев. Вина еще двух молдавских заводов - Tomai Vinex и Aroma - получили разрешение на ввоз в Россию. Об этом сообщили российские СМИ, цитируя главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

Как передает "ИНФОТАГ", Онищенко не исключил, что "в дальнейшем могут возникнуть новые обстоятельства".

Он объяснил свои слова тем, что в Румынии снято с продажи 600 тыс. л молдавской винной продукции.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзору представлен 301 образец молдавского вина, 290 прошли экспертизу. Положительные заключения получила к середине сентября продукция 12 предприятий - АО Vismos, "Букет Молдавии", DC-Intertrade, KVINT, Migdal-P, Acorex Wine Holding, Vinaria Bostavan, Romanesti, Lion Gri, Calaras Divin, Vinaria Purcari и Asconi.

Справка "ИНФОТАГ": Роспотребнадзор запретил торговлю и импорт молдавской продукции виноделия в Россию в марте 2006 г. под предлогом низкого качества. После встреч президентов двух стран, а также по итогам проверок российскими экспертами молдавских заводов, разрешено представить образцы вин на экспертизу и при положительном заключении - возобновить экспорт. Но до сих пор это не сделано, так как агентство "Молдова-вин" не получило официального разрешения от Роспотребнадзора и список предприятий, продукция которых получила положительное заключение. Ранее президент Владимир Воронин заявил, что на российский рынок будут поставлять вина либо все молдавские предприятия, либо ни одно.

Добавление комментария

MAIB pensie