Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

TOMAI VINEX И AROMA ПОПОЛНИЛИ СПИСОК ЗАВОДОВ, ПРОДУКЦИЯ КОТОРЫХ МОЖЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ В РОССИЮ

08.10.2007

Кишинев. Вина еще двух молдавских заводов - Tomai Vinex и Aroma - получили разрешение на ввоз в Россию. Об этом сообщили российские СМИ, цитируя главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

Как передает "ИНФОТАГ", Онищенко не исключил, что "в дальнейшем могут возникнуть новые обстоятельства".

Он объяснил свои слова тем, что в Румынии снято с продажи 600 тыс. л молдавской винной продукции.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзору представлен 301 образец молдавского вина, 290 прошли экспертизу. Положительные заключения получила к середине сентября продукция 12 предприятий - АО Vismos, "Букет Молдавии", DC-Intertrade, KVINT, Migdal-P, Acorex Wine Holding, Vinaria Bostavan, Romanesti, Lion Gri, Calaras Divin, Vinaria Purcari и Asconi.

Справка "ИНФОТАГ": Роспотребнадзор запретил торговлю и импорт молдавской продукции виноделия в Россию в марте 2006 г. под предлогом низкого качества. После встреч президентов двух стран, а также по итогам проверок российскими экспертами молдавских заводов, разрешено представить образцы вин на экспертизу и при положительном заключении - возобновить экспорт. Но до сих пор это не сделано, так как агентство "Молдова-вин" не получило официального разрешения от Роспотребнадзора и список предприятий, продукция которых получила положительное заключение. Ранее президент Владимир Воронин заявил, что на российский рынок будут поставлять вина либо все молдавские предприятия, либо ни одно.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA