Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРОКУРАТУРА МОЛДОВЫ ТРЕБУЕТ У УКРАИНЫ ЭКСТРАДАЦИИ ИЗРАИЛЬТЯНИНА МИХАЭЛЯ ЗИСА

17.10.2007

Кишинев. Генеральная прокуратура Молдовы обратилась к правоохранительным органам Украины с заявлением об экстрадиции в Кишинев израильского врача Михаэля Зиса, подозреваемого в трафике человеческих органов.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в генпрокуратуре, Зис был объявлен в международный розыск после того, как в 2002 г. он переправил в Стамбул 32-летнего жителя села Ротунда Единецкого р-на, где ему удалили почку. Зис подозревается еще в нескольких подобных эпизодах с пересадкой человеческих органов.

Михаэль Зис задержан 12 октября в Донецке как один из фигурантов дела о незаконной трансплантации человеческих органов. По словам и.о. министра внутренних дел Украины Михаила Корниенко, "задержание состоялось по постановлению МВД Молдовы, и теперь будет решаться вопрос о его экстрадиции в республику".

Израильская полиция, расследуя дело так называемых "черных трансплантологов", выяснила, что большинство операций по пересадке донорских органов они осуществляли в Донецком центре трансплантации почек под руководством доктора Михаэля Зиса, который решением министерства здравоохранения Израиля лишен лицензии на проведение врачебной деятельности.

Глава следственной группы Ами Муаль ранее утверждал, что Зис проводил операции по пересадке почек и в киевской частной клинике. Зис скрывается от израильского правосудия. Поэтому, вероятно, Израиль также будет настаивать на его экстрадиции.

Добавление комментария

MAIB pensie