Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

...НО НЕ ЗНАЕТ, КОГДА МОЛДОВА СТАНЕТ ЧЛЕНОМ ЕВРОСОЮЗА

26.10.2007

Кишинев. Представители Европейской комиссии не смогли сказать на пресс-конференции в четверг, когда Молдова станет членом Европейского Союза.

Как передает "ИНФОТАГ", представитель Европейской комиссии Хилде Хардеман, подводя итоги VIII заседания Комитета по сотрудничеству РМ-ЕС в Кишиневе, сама поинтересовалась мнением журналистов, соответствует ли Молдова европейским нормам?

"Мы не знаем, когда Молдова станет членом ЕС. Такое решение должны принять все страны-члены. Молдова, конечно, государство Европы, но ей предстоит еще очень многое сделать на пути евроинтеграции", - сказала Хардеман.

Заместитель министра иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Валериу Осталеп считает, что Молдова пользуется доверием со стороны стран-членов ЕС.

"Мы постоянно поддерживаем диалог с Европейской комиссией и после того, как завершится внедрение Плана действий ЕС-РМ, обсудим новый документ для Молдовы", - сказал Осталеп.

По его словам, начиная с 2008 г., страны-члены Шенгенского пространства, не имеющие дипломатических представительств в Кишиневе, передадут свои права на выдачу молдавским гражданам виз Единому центру по выдаче виз при посольстве Венгрии в Кишиневе.

"Это объясняется тем, что Венгрия станет членом Шенгенского пространства", - уточнил замминистра.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB