Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

...НО НЕ ЗНАЕТ, КОГДА МОЛДОВА СТАНЕТ ЧЛЕНОМ ЕВРОСОЮЗА

26.10.2007

Кишинев. Представители Европейской комиссии не смогли сказать на пресс-конференции в четверг, когда Молдова станет членом Европейского Союза.

Как передает "ИНФОТАГ", представитель Европейской комиссии Хилде Хардеман, подводя итоги VIII заседания Комитета по сотрудничеству РМ-ЕС в Кишиневе, сама поинтересовалась мнением журналистов, соответствует ли Молдова европейским нормам?

"Мы не знаем, когда Молдова станет членом ЕС. Такое решение должны принять все страны-члены. Молдова, конечно, государство Европы, но ей предстоит еще очень многое сделать на пути евроинтеграции", - сказала Хардеман.

Заместитель министра иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Валериу Осталеп считает, что Молдова пользуется доверием со стороны стран-членов ЕС.

"Мы постоянно поддерживаем диалог с Европейской комиссией и после того, как завершится внедрение Плана действий ЕС-РМ, обсудим новый документ для Молдовы", - сказал Осталеп.

По его словам, начиная с 2008 г., страны-члены Шенгенского пространства, не имеющие дипломатических представительств в Кишиневе, передадут свои права на выдачу молдавским гражданам виз Единому центру по выдаче виз при посольстве Венгрии в Кишиневе.

"Это объясняется тем, что Венгрия станет членом Шенгенского пространства", - уточнил замминистра.

Добавление комментария

MAIB cash-back