Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В МАЛОМИЛЕШТСКИХ ВИНОХРАНИЛИЩАХ ОТКРЫЛАСЬ УЛИЦА МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВИНОГРАДА И ВИНА

29.10.2007

Кишинев. Улица Международной организации винограда и вина (OIV) открылась в пятницу в винохранилищах Маломилештского комбината качественных вин.

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ", в церемонии открытия улицы принял участие президент OIV Федерико Кастелуччи (Federico Castellucci), впервые посетивший Молдову.

Он высоко оценил развитие в республике виноградарства и вина и выразил восхищение винной коллекцией комбината, являющейся крупнейшей в мире и занесенной в Книгу рекордов Гинесса.

Президент OIV сообщил, что именем возглавляемой им организации впервые названа улица в винохранилище. Она протянулась на несколько сот метров в подземной галерее на глубине 80 м. Вдоль стен улицы установлены огромные дубовые бочки, в которых хранятся лучшие вина Молдовы.

"В ходе кратковременного ознакомительного визита в Молдову я успел побывать лишь на комбинате и в Институте винограда и вина. Я обязательно приеду еще раз в вашу чудесную страну, чтобы побывать на винодельческих предприятиях. Насколько я вижу, власти Молдовы понимают всю важность для национальной экономики отрасли виноделия и способствуют модернизации и совершенствованию отрасли", - сказал Кастелуччи.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA