Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОВРЕЖДЕННЫЙ ВЗРЫВОМ ДОМ В СОРОКАХ БУДЕТ СНЕСЕН...

02.11.2007

Кишинев. Поврежденный в результате взрыва дом в Сороках не подлежит восстановлению и будет снесен. Об этом заявил генеральный директор Агентства строительства и развития территорий Владимир Балдович в четверг вечером на заседании правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Как передал аккредитованный в правительстве корреспондент "ИНФОТАГ", он отметил, что "проведенная экспертиза установила очень плохое качество строительных работ этого дома".

"Он построен 25 лет назад с серьезными нарушениями, без должного укрепления. Из-за некачественного раствора котельцовые стены просто рассыпались при взрыве", - сказал Балдович.

Министр местного публичного управления Валентин Гузнак сообщил, что все жильцы дома, в котором 27 октября произошел взрыв, обеспечены кровом и продуктами питания, одеждой. Пострадавшим оказана материальная помощь, содействие в организации похорон погибших.

Гузнак отметил, что взрыв нанес серьезные повреждения и четырем соседним домом. Сейчас в них ведется ремонт.

Министр здравоохранения Ион Абабий сообщил, что состояние трех раненых при взрыве остается тяжелым.

В результате взрыва 27 октября в доме погибло четыре человека, а один спасатель погиб в ходе спасательных работ в воскресенье. Еще четыре человека, в том числе один спасатель, остаются в больнице в тяжелом состоянии.

Прокурор города Сорока Леонид Захарий сообщил журналистам, что, по мнению следствия, взрыв произошел в результате утечки бытового газа в квартире на пятом этаже. В квартире проживал одинокий старик - 85-летний Анатолий Лозинский, который погиб в результате взрыва. Из всех погибших и пострадавших только на его теле обнаружены сильные ожоги, что говорит о том, что взрыв и последовавшее возгорание произошло именно в его квартире.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA