Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

КОМПАНИЯ TELERADIO-MOLDOVA СОКРАТИТ ЧИСЛО СОТРУДНИКОВ НА 28%

05.11.2007

Кишинев. Штат общественной компании Teleradio-Moldova, прежде всего, технического персонала, сократится на 28%, а время вещания увеличится с 7 до 18 часов на телеканале Moldova 1 и с 18 до 24 часов - на Radio Moldova.

Как передает "ИНФОТАГ", это предусмотрено в тетради задач на 2008 г. публичной компании Teleradio-Moldova, утвержденной в пятницу Координационным советом по телерадиовещанию пятью голосами из девяти членов совета.

Для достижения этих целей Teleradio-Moldova просит у государства 224 млн. леев ($19,6 млн.), в то время как проектом закона о госбюджете-2008, принятом парламентом в двух чтениях, предусмотрено 51,3 млн. леев.

Председатель компании Валентин Тодеркан заявил на заседании совета, что тетрадь задач предусматривает также восстановление радиостанции Luceafărul и телеканала Moldova-2, призванных вести передачи развлекательного и образовательного характера, которые будут затем ретранслироваться по Moldova Internaţional.

По его словам, самая большая проблема компании связана с зарплатой работников и техническим оборудованием.

"Если финансирование останется на уровне 51 млн. леев, из которых 17 млн. леев пойдут на оплату государственной компании Radiocomunicaţii за трансляцию сигнала, то мы рискуем потерять персонал", - подчеркнул Тодеркан.

Заместитель председателя Координационного совета Валериу Фрумусаки приветствовал инициативы компании, отметив, что в первую очередь следует делать добротные передачи на существующих каналах, а затем открывать новые.

Справка "ИНФОТАГА": Тетрадь задач на 2008 г. Teleradio-Moldova составлена руководством компании и утверждена наблюдательным советом. Это первая тетрадь задач, при составлении которой учитывалась практика зарубежных публичных учреждений, но соотнесенная с потребностями отечественного учреждения.

Добавление комментария

MAIB cash-back