Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

UNDP ОБЪЯВИЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕНДЕР ПО ЗАКУПКЕ МОЛДОВЫ 31,5 ТЫС. Т КОРМОВ ДЛЯ СКОТА

16.11.2007

Кишинев. Программа развития ООН (UNDP) в Молдове объявила международный тендер по закупке 31,5 тыс. т кормов для крупного рогатого скота. Заявки принимаются до 25 ноября.

Как сообщил "ИНФОТАГ" представитель UNDP-Moldova Руслан Малай, планируется закупить 4,5 тыс. т подсолнечного шрота, 12 тыс. т кукурузы, 3 тыс. т сои и 12 тыс. т комбикорма. Корма должны быть доставлены в Кишинев и Кагул, где они будут распределены пострадавшим от засухи.

"Первый тендер закончился безрезультатно из-за отсутствия предложений. Мы знаем, что на внутреннем рынке проблемы с кормом, так что надеемся на предложения из-за рубежа", - сказал Малай.

По условиям конкурса, корма должны быть поставлены в мешках по 50 кг. Мешки должны быть двойной толщины из пропилена с разборчивым ярлыком о наименовании продукта, спецификации, адреса поставщика, дате упаковки, с указанием чистого веса. Минимальная партия от поставщика - 500 т.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB