Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

SUPRATEN НЕ ПЛАНИРОВАЛ ПОКУПАТЬ AGURDINO, А ТЕМ БОЛЕЕ УБИВАТЬ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ

22.11.2007

Кишинев. АО SUPRATEN не планировало и не планирует покупать активы лакокрасочной фабрики Agurdino. Об этом агентству "ИНФОТАГ" сообщил его директор Николай Триколич.

Он сказал, что "никто из ответственных работников предприятия не имеет никакого отношения к так называемому планированию похищения для последующего убийства директора Agurdino Юрия Богданова".

"Любые предположения о причастности Suprаten к "готовящемуся преступлению" - необоснованны и наносят вред имиджу предприятия, его руководству и акционерам", - сказал Триколич.

Он предупредил, что в случае новых подобных высказываний, SUPRATEN будет оспаривать их всеми законными способами.

Как передавал ранее "ИНФОТАГ", накануне МВД сообщило о задержании начальника склада Agurdino Игоря Клевана, который, по версии следствия, намеревался похитить и убить директора компании Юрия Богданова. Полиция сообщила, что провела специальную операцию с оперативником-подсадным лицом от SUPRATEN, заверившего Клевана в том, что выкупит Agurdino за $6 млн., из которых $1 млн. пойдет на убийство его шефа. МВД утверждает, что начальника склада задержали в момент передачи помеченных денег. Сам Богданов считает случившееся инсценировкой МВД с целью запугать его и вынудить продать завод.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB