Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

В КИШИНЕВЕ ОТКРЫЛСЯ ГИПЕРМАРКЕТ ТЕХНИКИ FOXMART

22.11.2007

Кишинев. В четверг в Кишиневе открылся первый гипермаркет техники FoxMart - филиал украинской компании "Фокстрот". Он расположился на площади в 2 400 кв. м, разделив соседство с продуктовым супермаркетом "Фуршет".

Как сообщает "ИНФОТАГ", сеть FoxMart основана в Украине в 2005 г. В сети представлена техника от 160 известных брендов, порядка 18 тыс. наименований товаров. Магазины сети расположены в 20 крупных городах Украины. В сети занято около 15 тыс. человек, открыто 230 магазинов, из которых 189 - магазины "Фокстрот" с торговой площадью до 1 тыс. кв. м и 21 магазин FoxMart с площадью не менее 2,5 тыс. кв. м. Самый большой магазин FoxMart на 7 тыс. кв. м. находится в Киеве.

"Мы позиционируем себя как компанию, предлагающую новое качество и стиль жизни. Мы ориентированны на клиентов, поэтому с первого дня работы гипермаркета предлагаем множество товаров по разным ценам", - сказал на церемонии открытия исполнительный директор Алексей Павленко.

FoxMart предлагает несколько услуг, которые на Западе пользуются большой популярностью, но в Молдове только набирают обороты. Так, для удобства покупателей в магазине находится Центр сервиса FoxMart. Именно сюда покупатели смогут принести вышедший из строя пылесос или утюг, а уже сотрудники Центра сервиса отправят товар на сервисное обслуживание. Здесь же можно получить технические консультации и помощь в проверке сложных устройств.

Есть в торговом зале специальный отдел - "Суперцены", где будут размещаться товары, немного поврежденные при транспортировке, что никак не сказывается на работе их работе, но значительно снижает стоимость.

В ближайшем будущем откроется горячая телефонная линия, по которой операторы будут отвечать на вопросы покупателей, а также выслушивать просьбы и пожелания, жалобы и благодарности. На сайте www.foxmart.md представлена необходимая для потребителя информация.

Планируется также открыть отдел кредитов. В украинских сетях на данный момент работает около 10 различных вариантов кредитов, в том числе беспроцентный, без первоначального взноса, мобильный, накопительный. Кто из молдавских банков будет сотрудничать с компанией, станет известно после проведения тендера.

Помимо политики доступных цен и большого выбора товаров, компания ведет большую социальную и благотворительную работу на Украине и готова продолжить ее в Молдове.

В новом магазине работает более 200 человек, еще 50 будут операторами горячей телефонной линии.

Сумму инвестиций, вложенных в открытие магазина в Кишиневе, руководство компании отказалось назвать, но упомянуло, что суммы подобных размеров в торговые центры Молдовы еще не вкладывались. До января в Молдове планируется открыть пять магазинов FoxMart.

Добавление комментария

MAIB cash-back