Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРИМАРОМ ДРЭСЛИЧЕНЬ ИЗБРАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДНО-РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ

26.11.2007

Кишинев. Представитель Народно-Республиканской партии (НРП) Василе Урсу избран в воскресенье примаром села Дрэсличень Криуленского района. Во втором туре он победил представительницу Христианско-демократической народной партии (ХДНП) Валентину Киперь.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", на местных выборах 3 июня примаром Дрэсличень был избран представитель ХДНП Андрей Бузу. Однако через два месяца его нашли мертвым в колодце возле собственного дома. Односельчане и его родственники заявили, что перед смертью примару неоднократно угрожали. По их словам, Бузу обнаружил немало фактов беззакония в примэрии и намеревался обнародовать их.

Правоохранительные органы до сих пор так и не установили виновников трагедии. Родственники и коллеги по партии неоднократно проявляли недовольство тем, как ведется следствие, обвиняя правоохранительные органы в его затягивании.

Валентина Киперь решила участвовать в выборах на должность примара села Дрэсличено, "чтобы осуществить избирательную программу Андрея Бузу". Кроме ХДНП интерес к должности примара проявили Альянс "Молдова ноастрэ", Либеральная партия, НРП и Партия коммунистов. В последний момент представитель ПКРМ вышел из марафона, призывая избирателей проголосовать за кандидата НРП.

Добавление комментария

MAIB cash-back