Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСОЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ СЧИТАЕТ, ЧТО ЧЛЕНЫ АНСАМБЛЯ EXNN НЕСВОЕВРЕМЕННО ЗАПОЛНИЛИ ФОРМУЛЯРЫ ON-LINE

30.11.2007

Кишинев. Посольство Великобритании считает, что члены ансамбля ExNN не заполнили формуляры on-line для выдачи виз своевременно - сразу после финала конкурса GBOB, состоявшегося 11 ноября.

Как передает "ИНФОТАГ", об этом посольство говорит в сообщении для прессы, направленном агентству для распространения. В документе уточняется, что, если бы формуляры были заполнены 12 ноября, то удалось бы подготовить выездные документы вовремя, и ансамбль мог бы принять участие в конкурсе GBOB-Callenge, который проводится в Лондоне 4-6 декабря.

В сообщении отмечается, что не было необходимости в письме министерства иностранных дел и европейской интеграции, что, собственно, оттянуло заполнение формуляров и представление документов на девять дней.

"Даже если необходимость в таком письме была, то члены ансамбля могли заполнить формуляры и получить программирование on-line без наличия письма. Сопроводительные документы представляются только тогда, когда ходатаи приходят в консульство, чтобы обосновать цель поездки в Великобританию", - говорится в сообщении.

"В срочном порядке могут рассматриваться только медицинские случаи или случаи семейных трагедий, что не может быть применено в отношении ExNN и организации GBOB-Moldova, которые не согласовали свои действия с процедурами выдачи виз", - поясняет посольство.

Справка "ИНФОТАГА": Конкурс GBOB-Challenge - это международное состязание, которое проводится пятый год подряд. Соперники из 30 стран-участниц будут бороться за $100 тыс. и за мировое турне. Ансамбль ExNN - победитель финала национального конкурса GBOB.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB