Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПОСОЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ СЧИТАЕТ, ЧТО ЧЛЕНЫ АНСАМБЛЯ EXNN НЕСВОЕВРЕМЕННО ЗАПОЛНИЛИ ФОРМУЛЯРЫ ON-LINE

30.11.2007

Кишинев. Посольство Великобритании считает, что члены ансамбля ExNN не заполнили формуляры on-line для выдачи виз своевременно - сразу после финала конкурса GBOB, состоявшегося 11 ноября.

Как передает "ИНФОТАГ", об этом посольство говорит в сообщении для прессы, направленном агентству для распространения. В документе уточняется, что, если бы формуляры были заполнены 12 ноября, то удалось бы подготовить выездные документы вовремя, и ансамбль мог бы принять участие в конкурсе GBOB-Callenge, который проводится в Лондоне 4-6 декабря.

В сообщении отмечается, что не было необходимости в письме министерства иностранных дел и европейской интеграции, что, собственно, оттянуло заполнение формуляров и представление документов на девять дней.

"Даже если необходимость в таком письме была, то члены ансамбля могли заполнить формуляры и получить программирование on-line без наличия письма. Сопроводительные документы представляются только тогда, когда ходатаи приходят в консульство, чтобы обосновать цель поездки в Великобританию", - говорится в сообщении.

"В срочном порядке могут рассматриваться только медицинские случаи или случаи семейных трагедий, что не может быть применено в отношении ExNN и организации GBOB-Moldova, которые не согласовали свои действия с процедурами выдачи виз", - поясняет посольство.

Справка "ИНФОТАГА": Конкурс GBOB-Challenge - это международное состязание, которое проводится пятый год подряд. Соперники из 30 стран-участниц будут бороться за $100 тыс. и за мировое турне. Ансамбль ExNN - победитель финала национального конкурса GBOB.

Добавление комментария

MAIB cash-back