Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

«ТЕРМОКОМ» ВОЗОБНОВИЛ ПОДАЧУ КИШИНЕВЦАМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

«ТЕРМОКОМ»  ВОЗОБНОВИЛ ПОДАЧУ КИШИНЕВЦАМ  ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 24.12.2007

Кишинев. АО «Теромоком» возобновил в выходные подачу горячей воды в Кишиневе. По техническим причинам нет воды лишь в 23 домах, подключенных к централизованной системе.

Как сообщает «ИНФОТАГ», технический директор предприятия Владимир Бабич отметил в понедельник на оперативном заседании примэрии, что из-за возобновления горячего водоснабжения «Термоком» вынужден снизить температуру тепла.

«Этой ночью температура воздуха была минус 10 градусов, при таких условиях температура тепла должна составлять 88 градусов на выходе, мы эти параметры снизили до 74 градусов, чтобы обеспечить горожан и теплом, и горячей водой. Более высокую температуры мы не можем обеспечить, так как «Молдова-газ» на 20% сократила подачу газа», - сообщил он.

Бабич отметил, что подобная ситуация будет длиться до тех пор, пока предприятие не рассчитается по долгам с поставщиком голубого топлива, а при нынешнем тарифе в 233 лея/Гкал это произойдет не скоро.

«Долги перед «Молдова-газ» составляют 100 млн. леев, а при тарифе 233 лея/Гкал для населения и 540 леев/Гкал для экономических агентов предприятие покрывает лишь половину затрат на приобретение тепла», - заключил Бабич.

Добавление комментария

MAIB pensie