Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ РАЗОЧАРОВАНА ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ ПРИГОВОРОМ ИГОРЮ ВЕЛЬЧЕВУ

ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ РАЗОЧАРОВАНА ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ ПРИГОВОРОМ ИГОРЮ ВЕЛЬЧЕВУ 26.12.2007

Кишинев. Телекомпания НТВ разочарована оправдательным приговором Игорю Вельчеву, который обвинялся в убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина. Об этом сообщала пресс-служба компании.

Как передает «ИНФОТАГ», она считает, что суд «по мотивам далеким от правосудия проигнорировал неопровержимые улики, свидетельствующие против своего земляка».

«Суд игнорировал факт обнаружения у подсудимого вещей убитого, тянул с вызовом свидетелей из Москвы, всячески используя то обстоятельство, что процесс по убийству, совершенному в Москве, идет не просто на территории иностранного государства, а в его отдаленном районе», - сказал представитель пресс-службы.

С приговором не согласно и обвинение, которое настаивало на виновности Вельчева. Оно утверждало, что у обвиняемого  найдены вещественные доказательства, неоспоримо указывающие на его вину, в том числе мобильный телефон Зимина, с которого он звонил в ночь убийства журналиста.

Следствие выяснило, что Зимин пригласил Вельчева в свою квартиру, где они выпивали. Потом между ними вспыхнула ссора. По версии обвинения, ночной гость избил журналиста, после чего скрылся. Сам Вельчев утверждает, что «два раза толкнул Зимина, когда тот стал его обнимать».

Судья Анатолий Грэждияну пояснил журналистам, что следствие «не нашло состава преступления в действиях Вельчева».

Компания НТВ намерена «продолжить активно сотрудничать с молдавским, а если понадобится, и с европейским правосудием ради объективного и непредвзятого рассмотрения дела».

Добавление комментария

MAIB cash-back