Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

МАЛЫЙ БИЗНЕС ПРИДНЕСТРОВЬЯ ВЗЫВАЕТ О ПОМОЩИ

МАЛЫЙ БИЗНЕС ПРИДНЕСТРОВЬЯ ВЗЫВАЕТ О ПОМОЩИ 09.01.2008

Рыбница. Предприниматели Рыбницы и района призвали Верховный совет, правительство Приднестровья и городские власти пересмотреть до конца января решения о повышении стоимости предпринимательского патента. Они считают, что его цена необоснованно завышена.

Как передал корреспондент «ИНФОТАГ» из Рыбницы, на общем собрании представителей малого бизнеса города и района под открытым письмом к властям подписи поставили более 240 предпринимателей.

В письме отмечается, что с 2008 г. патент подорожал более чем наполовину – до 386 рублей ($46). Еще 100 руб. в предпринимателей взимают местные власти  на благоустройство города.

«Учитывая взлетающие с 1 января цены на коммунальные услуги, принимая во внимание падающую платежеспособность населения, мы не представляем, как нам выживать», – пишут патентовладельцы.

Они также требуют безотлагательного рассмотрения вопросов по пенсионному фонду для работающих пенсионеров, по социальному страхованию, по декларированию доходов, по упрощению таможенного контроля, выражая готовность участвовать в рассмотрении данных вопросов «на всех уровнях».

Добавление комментария

MAIB cash-back