Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ПРИДНЕСТРОВЬЯ РАССЛЕДУЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СМЕРТИ НОВОБРАНЦА

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ПРИДНЕСТРОВЬЯ РАССЛЕДУЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СМЕРТИ НОВОБРАНЦА 10.01.2008

Тирасполь. Военная прокуратура Приднестровья расследует обстоятельства смерти 19-летнего солдата срочной службы Анатолия Моспана, скончавшегося 2 января спустя четыре дня после прибытия в часть.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на приднестровские СМИ, сослуживцы утверждают, что новобранец внезапно побледнел и потерял сознание. Попытки оказать ему помощь оказались безрезультатны.

Судмедэксперты не обнаружили признаков телесных повреждений и считают, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

«Тем не менее, по факту смерти мы проводим проверку, и будем выяснять, каким образом молодой человек с сердечным заболеванием был призван на службу», – сообщил журналистам  военный прокурор Тирасполя Игорь Райлян.

По его словам, в 2007 г. в Приднестровье зарегистрировано два случая насильственной смерти военнослужащих: в Слободзейском районе постового случайно застрелили друзья из его же оружия, а в Каменском районе рядовой застрелился, стоя на посту.

Военная прокуратура расследует 10 дел, связанных с фактами вымогательства и неуставных воинских взаимоотношений.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA