Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОТПРАВИЛСЯ С ВИЗИТОМ В БРЮССЕЛЬ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОТПРАВИЛСЯ С ВИЗИТОМ В БРЮССЕЛЬ 14.01.2008

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин вылетел в понедельник в Брюссель, где встретится с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу (Jose Manuel Barroso). Главной темой переговоров станут дальнейшее развитие отношений между Молдовой и ЕС.

Как сообщила «ИНФОТАГ» пресс-служба главы государства, он завершил в субботу краткосрочный отдых в Австрии и по возвращении провел рабочее совещание, обсудив с его участниками предстоящие на этой неделе мероприятия.

Ранее президент заявлял, что после встречи с Баррозу, которую он назвал первым политическим событием 2008 г., он совершит 22 января визит в Москву, где встретится с президентом России Владимиром Путиным. Основной темой переговоров станет приднестровская проблематика.

В конце прошлой недели Воронин встретился в Вене с федеральным канцлером Австрии Альфредом Гузенбауэром и обсудил с ним перспективы  сотрудничества между двумя государствами.

Президент поблагодарил австрийское руководство за поддержку, оказанную для открытия в Кишиневе Единого центра выдачи виз в ЕС, содействие в устранении последствий засухи, а также за активное участие австрийских экспертов в работе Миссии ЕС по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM).

В сообщении пресс-службы президента говорится, что Альфред Гузенбауэр подчеркнул важность укрепления австро-молдавского диалога  и выразил уверенность в том, что его предстоящий в 2008 г. официальный визит в Кишинев будет способствовать углублению и расширению двустороннего сотрудничества.

Добавление комментария

MAIB pensie