Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСОЛЬСТВО США ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ

ПОСОЛЬСТВО США ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ 14.01.2008

Кишинев. Посольство США  объявило о продолжении Программы малых грантов в поддержку демократии в Молдове. Она направлена на поддержку демократических инициатив неправительственных организаций республики и независимых СМИ.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в посольстве, преимуществом при определении бенефициариев будут пользоваться проекты выборной тематики, исходя из того, что 2009 г. крайне важен для Молдовы, как год парламентских выборов. Проекты могут быть направлены на развитие политических партий, повышение активности избирателей, обеспечение свободных и транспарентных выборов.

В то же время, гранты могут получить и проекты традиционной направленности программы: гражданского воспитания, консолидации и развития общества и демократических институтов; продвижение независимых СМИ, свободный доступ к информации, открытость в руководстве; участие общества в принятии решений; становление демократических процессов, многообразие и демократия на местном уровне.

В посольстве отметили, что программа не финансирует гуманитарную помощь или благотворительную деятельность; политические или партийные мероприятия; научные исследования; конференции или индивидуальные поездки за границу; торговую деятельность.

Проекты принимаются не позднее 29 февраля. Дополнительную информацию, требования и стандартные формы заявок можно найти на сайте: http://moldova.usembassy.gov

Справка «ИНФОТАГ»: Программа  стартовала в 1994 г. как механизм, позволяющий посольствам США поддерживать развитие демократии в странах Центральной и Восточной Европы, Евразии и СНГ. В Молдове Программа действует с 1996 г. Максимальный размер гранта - $24 тыс. Наиболее часто на реализацию проекта предоставляется $3-5 тыс. За 10 лет посольство США выделило более $2,3 млн., профинансировав 430 проектов.

Добавление комментария

MAIB pensie