Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЦБЭПК ПРОСИТ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ АЛЬЯНС ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РАЗРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ

ЦБЭПК ПРОСИТ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ АЛЬЯНС ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В РАЗРАБОТКЕ СТРАТЕГИИ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ 25.01.2008

Кишинев. Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) обратился к неправительственным организациям с просьбой – разработать стратегию защиты свидетелей.

Как передает «ИНФОТАГ», директор Центра Валентин Межинский сказал на встрече с представителями NGO, что в 2007 г. отношения с Антикоррупционным альянс укрепились. Совместно проводились «круглые столы», публичные дебаты, в ходе которых населению разъяснялись последствия коррупции в образовании и здравоохранении.

Центр сотрудничает с альянсом и при экспертизе законопроектов.

Председатель альянса Галина Бостан сообщила о работе над Кодексом этики поведения, а также механизмах и способах налаживания связей с неправительственными антикоррупционными организациями в территориях.

Исполнительный директор Ассоциации независимой прессы Петру Маковей сообщил о выпуске издания «Объектив», в котором предусматривается публиковать мнения чиновников  представителей гражданского общества о борьбе с коррупцией.

Участвовавший на встрече премьер-министр Василий Тарлев одобрил действия ЦБЭПК и альянса, направленные на осознание населением пагубного воздействия коррупции. Он предложил в 2008 г. сосредоточить усилия на предупреждении коррупции в сферах, предоставляющих услуги молодым людям.

Добавление комментария

MAIB cash-back