Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ ОПРОВЕРГЛО СЛУХИ ОБ УСЛОЖНЕНИИ ОФОРМЛЕНИЯ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА

ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ ОПРОВЕРГЛО СЛУХИ ОБ УСЛОЖНЕНИИ ОФОРМЛЕНИЯ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА 28.01.2008

Кишинев. Посольство Украины в Молдове опровергло появившуюся в СМИ Молдовы и особенно Приднестровья информацию о, якобы, принятых новых правилах оформления украинского гражданства.

Как передает «ИНФОТАГ», цитируя документ посольства, «требования к документам, предоставление которых необходимо при оформлении гражданства Украины в посольстве Украины в Молдове не изменялись с момента вступления в силу 21 июля 2005 г. изменений в закон «О гражданстве Украины» от 18 января 2001 г.».

Посольство указывает и на то, что не усложнялась и процедура получения гражданства Украины, а также оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

В  документе разъясняется, что «необходимость справки об отсутствии российского или молдавского гражданства при оформлении гражданства Украины определенными лицами, имеющими основания и для получения гражданства Молдовы или России, существовала и раньше, и что она базируется на требованиях законодательства Украины».

Посольство обращает внимание на соблюдение закона «О гражданстве Украины» о принципе единого гражданства.

В сообщении отмечается, что посольство время от времени сталкивается с попытками оформления гражданства Украины отдельными лицами, имеющими гражданство других государств – России и Молдовы.

«Если лицо приобрело гражданство Украины посредством обмана, представления неправдивых сведений или фальшивых документов, утаивания факта, при наличии которого лицо не может приобрести украинского гражданства, то решение об оформлении приобретения гражданства Украины отменяется в обязательном порядке», - говорится в сообщении посольства Украины в Молдове.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB