Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕЛО ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ В ХЫНЧЕШТЬ РАССМОТРИТ СУД СЕКТОРА БОТАНИКА

ДЕЛО ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ В ХЫНЧЕШТЬ РАССМОТРИТ СУД СЕКТОРА БОТАНИКА 28.01.2008

Кишинев. Дело об аннулировании результатов местных выборов в Хынчештском районе от 3 июня 2007 г. рассмотрит суд столичного сектора Ботаника. В субботу суд принял дело к рассмотрению.

Как передает «ИНФОТАГ», в результате местных всеобщих выборов коммунистам досталось 16 мандатов в районном совете, демократам – 18, а один мандат получил независимый советник. 18 представителей демократических формирований после выборов объединились в коалицию.

Коммунисты считают, что результаты выборов следует аннулировать, поскольку в ходе кампании и даже в день голосования было немало нарушений со стороны демократов. Ранее они направили заявление в Хынчештский районный суд с требованием отменить результаты выборов. Суд решил, однако, направить дело в суд столичного сектора Ботаника.

В субботу коммунисты и демократы обменялись в нем жесткими репликами в присутствии представителей ЦИКа. Демократы считают, что «коммунисты не могут смириться с потерей власти в районе» и обвиняют их в воспрепятствовании работе совета.

В свою очередь, коммунисты говорят, что лишь требуют соблюдения законодательства.

Ранее проблема возможного аннулирования результатов местных выборов в Хынчештском районе обсуждалась в парламенте. Оппозиция обратила внимание на то, что  мешки с избирательными бюллетенями находились в районном архиве, которым руководит кандидат от коммунистов. Оппозиция подозревает, что коммунисты могли «заглянуть в мешки с бюллетенями». Коммунисты отвергают обвинения. Они потребовали аннулирования результатов выборов еще летом и не их вина, что рассмотрение  вопроса в суде затянулось.

Добавление комментария

MAIB pensie