Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО ЛДПМ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО ЛДПМ 28.01.2008

Кишинев. Министерство юстиции зарегистрировало в субботу Либерально-демократическую партию Молдовы (ЛДПМ), созданную в конце 2007 г. инициативной группой во главе с  депутатом Владимиром Филатом.

Как передает «ИНФОТАГ», Лидер партии отметил, что, несмотря на попытки затянуть регистрацию, этого не произошло и руководство  теперь может заняться политическими делами.

В списках, направленных в министерство юстиции, числится около 12,6 тыс. человек, при обязательном минимуме 5 тыс. членов. Партия широко представлена в большинстве районов, в том числе в Приднестровье и Гагаузии.

Владимир Филат покинул Демократическую партию в 2007 г. в знак несогласия со стилем руководства и уровнем демократии в ней. Политические аналитики считают, что Филат претендовал на должность председателя ДП, но ее лидер Думитру Дьяков на это не согласился.

Эксперты разделяют претензии Филата, поскольку в большой мере, благодаря ему, ДП удалось на местных выборах поднять рейтинг с 5% до 10% по республике и с 1% до 8% в Кишиневе.

Аналитики полагают, что ЛДПМ имеет реальные шансы войти в очередной состав парламента.

Добавление комментария

MAIB pensie