Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МИНЮСТ ОБНАРУЖИЛ БОЛЕЕ 2,3 ТЫС. ФАЛЬШИВЫХ ПОДПИСЕЙ В ДОКУМЕНТАХ ЛДПМ

МИНЮСТ ОБНАРУЖИЛ БОЛЕЕ 2,3 ТЫС. ФАЛЬШИВЫХ ПОДПИСЕЙ В ДОКУМЕНТАХ ЛДПМ 29.01.2008

Кишинев. Министерство юстиции  утверждает, что поданных Либреально-демократической партией Молдовы документах обнаружено более 2,3 тыс. фальшивых подписей.

Как сообщает «ИНФОТАГ», в решении министерства о регистрации партии говорится, что 189 подписей с признаками фальсификации обнаружены  в списках 582 участников учредительного съезда ЛДПМ, который состоялся в декабре 2007 г. Минюст утверждает, что 189 делегатов на съезде представляли 3,78 тыс. членов партии. По мнению министерства, таким образом, было нарушено право голоса данных членов в работе съезда.

«Этот факт подтверждает нарушение процедуры создания партии», - говорится в решении министерства. В то же время, министерство утверждает, что остальные подписи, как членов партии, так и участников съезда были достаточными для ее регистрации.

Согласно молдавскому законодательству, для регистрации партии, необходимо минимум 5 тыс. членов, а ЛДПМ представила в министерство списки с более чем 12, 6 тыс. членов. В том, что касается участия в съезде, министерство определило, что «даже, объявив 189 подписей недействительными, работа съезда признана действительной, поскольку остальные 393 делегата составляют более половины участников съезда».

Добавление комментария

MAIB pensie