Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОПЕРАТОРЫ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ УГРОЖАЮТ АКЦИЯМИ ПРОТЕСТА

ОПЕРАТОРЫ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ УГРОЖАЮТ  АКЦИЯМИ ПРОТЕСТА 01.02.2008

Кишинев. Ассоциация рекламных агентств Молдовы (АРАМ) готова прибегнуть к акциям протеста, если власти столицы не согласятся уменьшить налог на наружную рекламу, который вступил в силу с 1 января.

Как сообщил корреспонденту «ИНФОТАГ» председатель Совета ассоциации, директор агентства Varo-Inform Сергей Хасанов, до сих пор величина местного налога составляла 1,8 тыс. леев ($150) за стенд в год.

«Теперь размер платежа на стандартном рекламном панно (6x3 м) увеличен  до 9 тыс. леев ($800). При эксплуатации больших рекламоносителей агентства могут оказаться неплатежеспособными и обанкротиться», - утверждает Хасанов.

По его словам, ассоциация направила в Кишиневский муниципальный совет и председателю парламента Мариану Лупу письма, в которых выражает несогласие с резким увеличением налога на уличную рекламу.

Ассоциация предлагает диверсификацию налога в зависимости от площади рекламного сооружения – чем больше сооружение, тем меньше доля налогообложения  квадратного метра.

Представители ассоциации просят парламент утвердить следующие максимальные платежи за размещение уличной рекламы: в муниципии Кишинев – 500 леев за 1 кв. м; в районах республики – 300 леев за 1 кв. м в год.

Справка «ИНФОТАГ»: В Молдове действуют 53 рекламных компании. В Кишиневе зарегистрированы 2,8 тыс. уличных панно площадью 59 тыс. кв. метров.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB