Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ОПЕРАТОРЫ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ УГРОЖАЮТ АКЦИЯМИ ПРОТЕСТА

ОПЕРАТОРЫ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ УГРОЖАЮТ  АКЦИЯМИ ПРОТЕСТА 01.02.2008

Кишинев. Ассоциация рекламных агентств Молдовы (АРАМ) готова прибегнуть к акциям протеста, если власти столицы не согласятся уменьшить налог на наружную рекламу, который вступил в силу с 1 января.

Как сообщил корреспонденту «ИНФОТАГ» председатель Совета ассоциации, директор агентства Varo-Inform Сергей Хасанов, до сих пор величина местного налога составляла 1,8 тыс. леев ($150) за стенд в год.

«Теперь размер платежа на стандартном рекламном панно (6x3 м) увеличен  до 9 тыс. леев ($800). При эксплуатации больших рекламоносителей агентства могут оказаться неплатежеспособными и обанкротиться», - утверждает Хасанов.

По его словам, ассоциация направила в Кишиневский муниципальный совет и председателю парламента Мариану Лупу письма, в которых выражает несогласие с резким увеличением налога на уличную рекламу.

Ассоциация предлагает диверсификацию налога в зависимости от площади рекламного сооружения – чем больше сооружение, тем меньше доля налогообложения  квадратного метра.

Представители ассоциации просят парламент утвердить следующие максимальные платежи за размещение уличной рекламы: в муниципии Кишинев – 500 леев за 1 кв. м; в районах республики – 300 леев за 1 кв. м в год.

Справка «ИНФОТАГ»: В Молдове действуют 53 рекламных компании. В Кишиневе зарегистрированы 2,8 тыс. уличных панно площадью 59 тыс. кв. метров.

Добавление комментария

MAIB cash-back