Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ ВОРОНИН ПОТРЕБОВАЛ ОТ СИБ ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕЗАКОННОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ ПАРТИЙ И СМИ

ПРЕЗИДЕНТ ВОРОНИН ПОТРЕБОВАЛ ОТ СИБ ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕЗАКОННОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ ПАРТИЙ И СМИ 01.02.2008

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин поставил перед Службой информации и безопасности (СИБ) задачу    «противодействовать незаконному финансированию партий и СМИ, в том числе из-за рубежа». Об этом он заявил в четверг на заседании коллегии СИБа.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в пресс-службе президента, Воронин признал, что «роль оппозиционных партий в демократическом обществе очень важна, но только, если их деятельность не направлена против государства».

Президент призвал к активизации деятельности СИБ «по предупреждению подрывных действий в отношении конституционного режима и государственности республики». При этом он предостерег сотрудников Службы от вмешательства «в политические процессы».

Среди приоритетов деятельности СИБ президент назвал контроль за финансово-банковской системой для предупреждения и борьбы с правонарушениями; предупреждение злоупотреблений при распределении и использования публичных средств; обеспечение информационной безопасности государства и предупреждение терроризма.

Добавление комментария

MAIB pensie