Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРАВИТЕЛЬСТВО УТВЕРДИЛО ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ…

ПРАВИТЕЛЬСТВО УТВЕРДИЛО ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ… 07.02.2008

Кишинев. Стоимость ценных бумаг на Фондовой бирже Молдовы должна вноситься покупателем в течение трех дней. Деньги, поступившие от продажи ценных бумаг, которые являются государственной собственностью, перечисляются в бюджет, если же они являются публичной собственностью административно-территориальных единиц, то в бюджеты данных территорий.

Как передает «ИНФОТАГ», это предусматривает Положение о продаже акций публичной собственности на фондовой бирже, утвержденное в среду правительством.

Положение устанавливает способы и виды продажи акций публичной собственности и заключения сделок на Фондовой бирже, права и обязанности продавца и покупателя.

Информационное сообщение по каждому случаю выставления на продажу акций публичной собственности публикуют агентство публичной собственности при министерстве экономики и торговли или административно-территориальная единица (примэрия). Решения комиссии по продаже, которая состоит из представителей минэкономторга, министерства финансов и центральных публичных властей (отраслевых министерств или агентств) или решения местных советов направляются на биржу, национальный депозитарий и брокерам-продавцам за 10 дней до выставления акций на продажу.

Положение устанавливает процедуры организации аукционов с молотка, конкурсов по отбору брокеров, платежи, которые должны вноситься покупателем, кроме стоимости приобретенных акций, а именно – частный налог, пошлины биржи и депозитария, комиссионные брокеров. Они должны быть перечислены на счета биржи и депозитария.

Добавление комментария

MAIB cash-back