Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КОМПОЗИТОР ОЛЕГ БАРАЛЮК СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННОЙ КРИТИКУ МОЛДАВСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

КОМПОЗИТОР ОЛЕГ БАРАЛЮК СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННОЙ КРИТИКУ МОЛДАВСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ 08.02.2008

Кишинев. Критика в адрес конкурентов-участников финала конкурса Eurovizion-2008 не обоснована, - считает композитор Олег Баралюк.

Как передает «ИНФОТАГ», в четверг на заседании пресс-клуба он сказал, что «надо уметь не только критиковать, но и оценивать, предоставлять шанс молодым исполнителям, которые желают представлять страну на престижном конкурсе».

По мнению композитора, многоопытные молдавские артисты уклоняются от участия в Евровидении, опасаясь, что вероятнось оказаться на последних местах может существенно сказаться на их репутации.

В то же время молодым исполнителям, которые решаются соревноваться на Евровидении, нечего терять. Само участие для них - уже хороший шанс продвижения.

Касаясь недавнего заявления президента Владимира Воронина о том, что подготовка конкурентов в этом году очень плохая, организатор конкурса Виталие Ротару отметил, что критика относится не столько к исполнителям, сколько к организаторам и к общественности, которые должны быть предельно взыскательными при выборе фаворита.

Финал конкурса Евровидения состоится 9 февраля в Национальном дворце. В конкурсе примут участие 12 исполнителей. Финалиста определят жюри, телеголосование и организаторы конкурса. Стоимость одного телефонного звонка составит восемь леев.

Добавление комментария

MAIB pensie