Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

NGO ОБНАРОДОВАЛА СПИСОК ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВИНОВНЫХ В ВЫНЕСЕНИИ МОЛДОВЕ ПРИГОВОРОВ ЕСHR

NGO ОБНАРОДОВАЛА СПИСОК ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВИНОВНЫХ В ВЫНЕСЕНИИ МОЛДОВЕ ПРИГОВОРОВ ЕСHR 08.02.2008

Кишинев. Общественная организация «Юристы за права человека» обнародовала список лиц и организаций, виновных в вынесении Молдове приговоров Европейским судом по правам человека (ЕСHR).

Как передает «ИНФОТАГ», к началу 2008 г. суд признал Молдову виновной по 105 делам, в том числе по 60  в 2007 г. Однако в списке число лиц и организаций гораздо больше, так как по тому или иному делу проходят несколько виновных, в том числе прокуроры, судьи,  министерства.

«Цель публикации - содействовать повышению ответственности публичных властей и прозрачности в принятии их решений. Это не обязательно означает, что виновного следует привлечь к материальной или уголовной ответственности. Но если действия чиновника являются незаконными или преднамеренными, то его следует привлечь к суду. В Молдове определение степени виновности возложено на прокуратуру», - говорится в сообщении.

Список составлен на основании сведений, полученных от адвокатов, представлявших интересы истцов в Европейском суде, а также на основании постановлений суда.

«По этой причине список может содержать неточности. Он не полный, поскольку те, кто составлял его, не располагают полной информацией», - предупреждают юристы.

Добавление комментария

MAIB cash-back