Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

МОЛДОВУ ПРЕДСТАВИТ НА «ЕВРОВИДЕНИИ-2008» ДЖЕТА БУРЛАКУ

МОЛДОВУ ПРЕДСТАВИТ НА «ЕВРОВИДЕНИИ-2008» ДЖЕТА БУРЛАКУ 11.02.2008

Кишинев. Джазовая певица Джета Бурлаку выиграла национальный отборочный конкурс на право представлять Молдову на 53-м фестивале «Евровидение-2008», который пройдет в мае в Белграде.

Как передает «ИНФОТАГ», исполненная ею песня A sentury of love  набрала наибольшее количество баллов жюри, представителей компании "Телерадио-Модова" и  телезрителей.

В финале конкурса выступали 12 исполнителей: Люся Знаменская, Елена Демирждян, группа Scroom, Галина Шкода, Дана Маркитан, Jay Mon, Катрина Пыслару, Кристина Ружицкая, Джета Бурлаку, группа Edict, Алекса и Оля Тира.

Это третья попытка Бурлаку попасть на «Евровидение». В Белграде она сначала выступит в полуфинале  с соперниками из стран Восточной Европы.

Остаются шансы попасть в Белград и у Кэтэлина Жосану. Этот молдавский певец вышел в финал национального конкурса Румынии, и в случае победы на нем будет представлять эту страну на «Евровидении-2008».

Справка «ИНФОТАГ»: Молдова участвует в конкурсах «Евровидения» с 2005 г. Тогда  группа Zdob si Zdub заняла шестое место. В 2006 г. дуэт Арсениума и Натальи Гордиенко занял лишь 20-е место. Наталья Барбу выступала в 2007 г., завоевав в финале 10-е место.

Добавление комментария

MAIB pensie