Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

LION GRI ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО-2008» СТЕНД «ЦВЕТУЩАЯ МОЛДОВА»

LION GRI ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО-2008» СТЕНД «ЦВЕТУЩАЯ МОЛДОВА» 11.02.2008

Москва. Собственный стенд под названием «Цветущая Молдова» представила на открывшейся в понедельник в Москве выставке «Продэкспо-2008» винная компания Lion Gri (Молдова).

Как сообщила специальному корреспонденту «ИНФОТАГ» в Москве вице-президент Lion Gri Нелли Соник, цель стенда – «продемонстрировать посетителям выставки богатство и плодородие Молдовы во всей ее красе – цветы, фрукты, виноград, вино и природа».

«Своим участием мы демонстрируем возврат на российский рынок молдавских вин, которые здесь пользуются спросом, и которых  здесь ждут», - сказала Соник.

Lion Gri представляет на «Продэкспо-2008» новый бренд  Felicita. Он представлен двумя линейками вин.

«В первой мы представили «Каберне-Совиньон», «Мерло», а также вино-нектар  Golden Lion Desert», - рассказывает Соник.

Эта группа представлена высококачественными винами со средними ценами. Во вторую линейку входят полусухие и полусладкие легкие ароматные вина «Совиньон», «Шардоне», а также новинка Lion Gri -  «Каберне» по белому из специального сорта винограда.

Вице-президент Lion Gri говорит, что выставка «Продэкспо-2008» носит для молдавских виноделов характер «большого ожидания» и « больших надежд».

«От этой экспозиции очень много ждем и мы, виноделы, и российские дилеры и потребители, которые все это время не знали точно, вернутся ли на их рынок молдавские вина», - говорит Соник.

В рамках российской выставки компания Lion Gri проведет «мастер класс» своих вин, на который приглашены десятки торговых представителей с разных уголков России, которые занимаются реализацией вин Lion Gri

«На этом мероприятии, которое состоится в среду, 13 февраля, мы представим свои традиционные вина «Шардоне», «Каберне-Совиньон», а также шампанское, приготовленное по классической французской технологии 2004 г.», - отметила менеджер компании.

Нелли Соник сообщила, что Lion Gri  подала на конкурс вин, который пройдет в рамках выставки «Продэкспо-2008» много своих вин, и надеется на высокие результаты после дегустации.

На московской выставке Молдову также представляют комбинат «Малые Милешты», Cricova, Acorex Wine Holding, DK-Intertrade, Imperial Vin, Vismos.

Всего в выставке участвуют более 40 молдавских компаний, большинство из которых – на национальном стенде.

Справка «ИНФОТАГ»: Lion Gri – одна из ведущих компаний в Молдове, которая разливает более 20 млн. бутылок вина в год. Она обладает пятью заводами первичного виноделия, а также современным производством по хранению и розливу вин в Кишиневе. Компания занимается производством игристых вин по классической французской технологии. Она располагает большими подвалами под Кишиневом, где хранятся игристые вина с 2000 г. Активы компании оцениваются экспертами в 40 млн. евро.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB