Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ДВИЖЕНИЕ «НАРОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ» ПОДАСТ В СУД НА МИНЮСТ ЗА ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ

ДВИЖЕНИЕ «НАРОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ» ПОДАСТ В СУД НА МИНЮСТ ЗА ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ 20.02.2008

Кишинев. Общественно-политическое движение «Народное действие» оспорит в суде отказ в его регистрации  министерством юстиции. Об этом заявил журналистам лидер движения, бывший президентский советник Серджиу Мокану.

Как передавал ранее «ИНФОТАГ», министерство отказало в регистрации  из-за «многочисленных поддельных подписей в списке членов движения». По этой причине в списке не хватает предусмотренного законодательством минимума в 5 тыс. человек. Министерство обнаружило также много поддельных подписей участников учредительного съезда, к тому же устав формирования, по его мнению, не соответствует  законодательству.

Мокану назвал необоснованными доводы министерства и потребовал доказательств, которых ему пока не предоставили.

Если суд не удовлетворит иск «Народного действия», ему придется возобновить процедуру создания – собрать подписи членов партии, созвать новый съезд и направить документы для регистрации.

Справка «ИНФОТАГ»: Движение «Народное действие» создано в конце 2007 г., но документы для регистрации направило 17 января 2008 г. Движение выступает за временный отказ от приднестровского региона, чтобы он не препятствовал европейской интеграции Молдовы.

Добавление комментария

MAIB cash-back