Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ КИШИНЕВА РЕШИЛ ВОПРОС ЖИЛЬЯ ПРИДНЕСТРОВСКИХ БЕЖЕНЦЕВ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ КИШИНЕВА РЕШИЛ ВОПРОС ЖИЛЬЯ ПРИДНЕСТРОВСКИХ БЕЖЕНЦЕВ 22.02.2008

Кишинев. Столичный муниципальный совет единогласно решил предоставить 56 квартир приднестровским беженцам в трех  домах по ул. Джинта Латина №11/3, бульвару Мирча чел Батрын №5/3 и по ул. И.Виеру №16. 

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», еще в 1993 г. правительство Молдовы приняло решение о выделение жилья вынужденным переселенцам из Приднестровья, специально для них было начато строительство нескольких жилых домов. Но стройка затянулась, беженцы все чаще стали напоминать  себе акциями протеста. Летом 2007 г. около 80 приднестровских беженцев  заняли строящийся для них дом по ул. Джинта Латина, опасаясь, что обещанные квартиры достанутся другим людям.

Так как дом не был подключен к коммуникациям, беженцы начали митинги протеста у стен примэрии, с требованием выдать им ордера.

Решением вопросов жилья городские депутаты накануне занялись лишь в вечером, хотя заседание началось в 10 утра. Все это время группа беженцев во главе с главой их движения Анатолием Бызгу находились в зале заседания примэри.

Добавление комментария

MAIB pensie