Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

«ТЕРМОКОМ» ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ КИШИНЕВА ПОВЫСИТЬ ТАРИФЫ ЗА ТЕПЛО

«ТЕРМОКОМ» ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ КИШИНЕВА ПОВЫСИТЬ ТАРИФЫ ЗА ТЕПЛО 27.02.2008

Кишинев. АО «Термоком» выбрало новую стратегию общения со столичными властями и будет ее придерживаться до тех пор, пока местная администрация не рассчитается по долгам и не рассмотрит новый тариф на тепло.

В пресс-релизе поставщика тепла, переданном в «ИНФОТАГ», отмечается, что руководство «Термокома» в очередной раз передает пакет документов с расчетом новых тарифов за тепло и данными по результатам работы предприятия за 2007 г.
 
Хотя эти расчеты  были переданы в горсовет еще 27 ноября 2007 г.  вопрос до сих пор не  рассмотрен, а сотрудники примэрии продолжают требовать  различные дополнительные  справки и информацию о тарифах и деятельности предприятия.

Руководство «Термокомома» отказывается представлять другую информацию и участвовать в заседаниях примэрии до принятия нового тарифа. В ближайшее время будут начаты консультации по нормализации ситуации с представителями фракций муниципального совета, за исключением фракции либералов. Также предприятие обратится за помощью и в судебные инстанции.

«Администрация и профсоюзный комитет «Термокома» надеются, что  мнение общественности и городских депутатов помогут разрешить эту ненормальную ситуацию, в которой оказались и потребители и предприятие, и от которой страдают все стороны», - сказано в документе.

Добавление комментария

MAIB pensie