Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ХДНП ОБВИНЯЕТ ЛДПМ В ПОДКУПЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ НА МЕСТАХ

ХДНП ОБВИНЯЕТ ЛДПМ В ПОДКУПЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ НА МЕСТАХ 29.02.2008

Кишинев. Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) обвинила Либерально-демократическую партию (ЛДПМ) в подкупе политических лидеров на местах. Об этом заявил в четверг в парламенте вице-председатель ХДНП Штефан Секэряну.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил, что за последние месяцы местные избранники, а также активисты других формирований, переманиваются в ЛДПМ за деньги. Аналогичным образом либеральные демократы поступают со СМИ и  журналистами, многие из которых активно продвигают имидж партии и ее лидера Владимира Филата. Секэряну считает, что подкуп  журналистов ставит под угрозу свободу выражения в Молдове.

«Никогда раньше размах и скорость подкупа местных структур партий и прессы не имели такого масштаба», - считает вице-председатель ХДНП.

Он не исключает, что используемые  Филатом деньги на эти цели – грязные, и потребовал от компетентных государственных органов проверить источники финансирования ЛДПМ, чтобы «остановить проникновение грязных денег в молдавскую политику».

ЛДПМ обвинила ХДНП в предательстве интересов граждан, и заявила, что обвинения христиан-демократов подпадают под действия Уголовного кодекса.

Председатель ЛДПМ Влад Филат отверг обвинения ХДНП, сказав, что коммунистическая власть в Молдове имеет полный контроль над всем, что позволяет ей придать огласке любые нарушения, если бы они были.

Филат считает, что проблему ХДНП решают не другие партии, а избиратели, которые, по его мнению, имеют право быть членом той партии, которую они считают нужной.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB