Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ACOREX WINE HOLDING ВЫПУСТИЛО НОВУЮ СЕРИЮ ИГРИСТЫХ ВИН SALVETO МУСКАТНОЕ

ACOREX WINE HOLDING ВЫПУСТИЛО  НОВУЮ СЕРИЮ ИГРИСТЫХ ВИН SALVETO МУСКАТНОЕ 07.03.2008

Кишинев. Компания Acorex Wine Holding разработала новую серию игристых вин Salveto для женщин.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в компании, серия включает вина Salveto Мускатное игристое красное с легкими нотками фруктов и розы, а также Salveto Мускатное игристое белое - с оттенками абрикоса и персика.
«Мускатные вина считаются  женскими напитками. Они  приятны и мягки на вкус,  легкие и питкие, их букет богат и насыщен разнообразными оттенками.  Серия Salveto  -  истинно женские вина с романтическим характером, сладкие и полусладкие мускаты и траминеры», - сказали в Acorex Wine Holding.

В феврале 2008 г. Salveto Мускатное игристое белое завоевало две золотые медали - комиссии международных дегустационных конкурсов в Москве и в Кишиневе единодушно выставили высший балл новому продукту.

Вина уже продаются по 38 леев бутылка. До сих пор Acorex Wine Holding не производила игристые вина для местного рынка, а лишь для экспорта.

Справка «ИНФОТАГ»: В 1989 г. компания Acorex начала деятельность в качестве экспортера молдавских вин. В  1998 г. построила  современный завод по производству и розливу вин, инвестировав в него около $14 млн. В  2007 г. компания произвела 3,81 млн. бутылок вина - на 19,5% больше 2006 г. Более 85% продукции экспортировано в страны СНГ, Великобританию, Ирландию, Бельгию, Германию, США, Канаду, Польшу и Чехию.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB