Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЧЕМПИОНОМ МОЛДОВЫ ПО УКЛАДКЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ СТАЛ ИГОРЬ СТЕФАНКО

ЧЕМПИОНОМ МОЛДОВЫ ПО УКЛАДКЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ СТАЛ ИГОРЬ СТЕФАНКО  18.03.2008

Кишинев. Победителем первого чемпионата Молдовы по укладке керамической плитки и обладателем первой премии в 15 тыс. леев стал Игорь Стефанко.

Как сообщили «ИНФОТАГ» организаторы конкурса – фирма Casa Modernă, второе место и 10 тыс. леев получил Михаил Кацер. Третьим стал  отделочник Геннадий Татарчук, которому вручено 5 тыс. леев.

Все восемь финалистов чемпионата получили в подарок от  Casa Modernă механические станки для резки плитки, наборы профессиональных инструментов Rubi  и Litokol, а также  спецодежду общей стоимости в 1 тыс. евро.

Всего в чемпионате участвовали 37 мастеров. Сначала они сдали теоретический экзамен, а затем продемонстрировали мастерство на практике. Задача участников была за три рабочих дня уложить в предоставленные боксы керамическую плитку.

Casa Modernă решила сделать чемпионат традиционным в Молдове.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB