Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦИК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ

ЦИК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ 19.03.2008

Кишинев. ЦИК зарегистрировал инициативную группу, созданную Либерально-демократической партией (ЛДПМ)  для сбора подписей по изменению Конституции. ЛДПМ выступает за прямые всенародные выборы президента и избрание половины депутатов по одномандатным избирательным округам, а второй половины – по партийным спискам.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», решение о создании  инициативной группы   принято ЛДПМ 23 февраля.

Из 1446 членов инициативной группы ЦИК утвердил 1146, так как 300 подписей в списке, представленном ЛДПМ, признаны недействительными.

Секретарь ЦИК Юрие Чокан заявил, что у некоторых граждан в списке не соответствовали данные документов, а у других – не были приведены полные сведения.

Лидер ЛДПМ Владимир Филат допускает, что в списке членов инициативной группы могли быть неточности, так как  список составлялся в ходе собрания под открытым небом у Театра оперы и балета.

Согласно постановлению ЦИК, инициативная группа сможет начать работу 24 марта. В течение трех месяцев она должна собрать минимум 200 тыс. подписей  граждан с правом голоса, которые поддерживают идею изменения Конституции. Затем подписи должны быть направлены в ЦИК, который примет решение и внесет предложение в парламент об инициации референдума, либо о непосредственном внесении  изменений в Конституцию.

Добавление комментария

MAIB pensie